-
    
      通知公告
 
通知公告
 

纳米真空互联实验站招聘启事

 

        纳米真空互联实验站是在中科院、江苏省的支持下,由中科院苏州纳米所承建的,世界首个按照国家重大科技基础设施标准在建的集材料生长、器件加工、测试分析为一体的纳米领域真空互联的科技公共开放实验平台。纳米真空互联实验站首期投入3.2亿人民币,二期投入3.68亿元,将利用全真空互联的变革性技术,为国家战略高技术及江苏省、长三角地区产业提供重要支撑。更多信息请登录网站查http://nanox.sinano.ac.cn/。   

 

一、招聘岗位: 厂务工程师:2-3名

岗位职责

(1)保障厂务系统的安全运行和管理,包括:厂务设备的维修和维护,厂务系统相关设备改造计划和实施,新的厂务设备的安装调试,设备的状态与预防检收措施,使设备处于良好稳定状态;

(2)负责厂务部日常事务性管理工作及平台下达的各项任务的落实;

(3)协助厂商进行水气化系统二次配管工程,依据相关工程规范监督工程公司施工,工程验收。

(4)其他领导交办事项

任职要求:

(1)大专及以上,具有机械设备、电气、电子、机电一体化等理工类专业教育背景;

(2)2年以上厂务相关管理工作经验,有特殊气体管理经验,有危险化学品处理证、电工证或压力容器管理操作证者优先;

  (3)  良好的动手能力、吃苦耐劳、身体素质好。

 

二、岗位待遇:   

  中科院苏州纳米所为国家级事业单位,我所聘用人员工资待遇按相关规定执行,提供月工资+绩效+年终奖励。提供良好的发展模式以及人才培育空间。  

三、应聘方式:  

  1、请应聘者将个人简历和能证明本人能力、水平的相关资料通过邮件,以“应聘岗位+姓名”为主题,发送至以下邮箱:nanox@sinano.ac.cn     

  2、我们将以邮件或电话的方式通知通过初选的应聘者,参加本单位组织的面试,参加面试者需提供:学历、学位证书复印件及能证明能力的相关资料;长期有效;

    3、通过面试者到指定医院进行体检,体检合格者将被录用;  

  4、自发布招聘通知起,凡符合招聘条件的人员均可报名,招满为止。  

  5、联系人:陆晓鸣,电话:0512-62872899 。